Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Уволена Эвелина Хромченко. С поста LOfficiel(((
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2010, 17:12
ответ для lexx1 , на сообщение « Уволена Эвелина Хромченко. С поста... »
Sparrow
Мега-элита

Я не понимаю, что за ценность представляет из себя журнал Лоффисьель, т.к. на его полный просмотр(всегда с позевыванием) у меня лично уходит максимум 5 минут. Фотографии вычурные, нарочитые, как-будто "Шанелью накапали в щи", интересных в смысловом и литературном плане статей мне не попадалось, зато повсюду реклама парфюмерии и лакшери брендов. А! В конце можно фотографии известных личностей на различных пати посмотреть. Все. Короче, почему-то всегда ощущаю себя Людоедкой-Эллочкой, когда листаю это..
Я сейчас этот топик читала-все куда намного интересней-и про дипорт, и про умывания, и даже про Бродского)))..
Моть я что-то упустила и у кого-то прочтение вышеупомянутого глянцевого Ж вызвало сильное переживание любого толка-так поделитесь...Но в любом случае безмозглый журнал как-то "конфликтует" с харизматичной, умной и артистичной женщиной(пусть даже со стервой). Какие свои успехи Эвелина поделила с журналом? Все ее качества, которые и мне симпатичны, нужны журналу Лоффисьель, как козе баян. С моделькой-главным редактором как-то логичнее будет. Вот Приговор без Хромченко точно загнется!
Sparrow is offline   Цитировать ·