|
Давно я здесь
|
Дневной. Карина
Утро. Кухня. Вова и Марина сидят на диване. Вова опять шарит ручками по Марине и зацеловывает ее, а Марина, страшнючая, заспанная, сидит как зомби - ноль эмоций. Вова зовет ее на улицу, та разгунделась, что он каждое ее движение контролирует. Пришли на качели на язык, Вова опять ее целует повсюду, а она еле скрывает свое раздражение. В общем, мозг она будет выносить не хуже Губы, только та активно орала, а эта Му-му нудить будет.
Глеб приехал в гости к Венцу, зашел к Палычам. Будет агитировать город голосовать против Эрики. Потому что нет смысла гнать кого-то с поляны, когда Эрика просто забила на проект. Завтра приезжает Оля к Глебу и он хочет жить с ней в городе. Маша согласна, что в городе должны жить именно пары, а не одиночки.
Опять Марина с Вовой. Вова сексуально озабоченный, ему бы нормальную активную девочку, которая бы тоже давала эмоции, а от этой зомби толку - ноль. Андрей присоединился к ним. Предлагает им выкинуть кого-нить из города или поляны, чтобы заселиться. Например, выселить Кадони с Инкой или Палычей.
Глеб у Венца, предупреждает его, что будут голосовать против Эрики. Венц спокойно это воспринимает. Глеб предлагает Венцу переехать на поляну, Венц не хочет. Глеб - а где мне жить с Олей? Венцу пофиг. В таком случае Глеб будет подключать банду зеленых пистолетиков.
Глеб спрашивает у Венца, кого бы из девушек он предпочел, чтобы по нему с ума сходили. У Венца таких четверо - Ермакова, Пенджиева, Воловичева и Варвина. Потому что они умные. Рима - эмоциональная, Инна - спокойная, Наташка - рассудительная, Ермакова - психолог.
Одну девушку он выбрать не может. Глеб предлагает Венцу замутить с Надей, но Венца смущает Нектарий, ведь он ухаживает за Надей
Стройка. Кузин говорит Круте, что Ритка видела ее на заправке, за рулем машины. Чья это машина? Крутя улыбается - моя, я тайный олигарх! А вообще, это машина друга, у него есть девушка. Кузин спрашивает про шансы Давида. Катя - в субботу ко мне идет мальчик, мне прислали ммску с его изображением, он мне понравился. Давид - моя цель остаться единственным ухажером Кати.
Венц вдруг вспомнил, что существует еще Катя Балакина! И она свободная, умная, эмоциональная, порой спокойная. Воплощает в себе и Ермакову, и Пенджиеву, и Воловичеву, и ВАрвину. С ней можно пойти в разведку. Звонит Катьке, он соскучился по ней, приглашает в гости. Катька - приезжай сам, раз соскучился, она не поедет, ей и на поляне неплохо.
На стройке опять перетирают ситуацию Вова-Катя-Марина.
Глеб все уговаривает Венца перебираться на поляну. Венц уже не так активно сопротивляется, видимо понял, что если понадобится - его никто спрашивать не будет. Но мордочка грустная, не хочет он на поляну.
На стройке Гадя рассказывает, как лазила в телефон Марины. Позднее, у бассейна, Марина предъявляет это Наде. Какое право она имела лазить в ее вещи, может она еще и в трусы ее залезет? Наде же ссы в глаза, все Божья роса. Абсолютно непробиваемая. Говорит - а почему тебя это цепляет? Лежит, хихикает. Конченная!
Гадя хочет, чтобы Вова бросил Марину и был с Агибаловой О.
Маринка ей про безнравственность и непорядочность такого поступка, а Гадя заладила - и чё дальше, и чё дальше.