Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)***
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2010, 18:50   #3409
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
ну, я конечно, тоже сама виновата - мне было так не с руки на минуту все вещи тащить, что я оставила мокрые куртки и сумку (от коляски - большая) на скамейке в коридоре у входа в кабинет. Вокруг было человек 5 - мамы с детьми, все в одной очереди в один кабинет, причем вещи были одной кучкой и на виду, не близко ни от кого... и все видели что это моя кучка, что я зашла в кабинет на минуту... чтобы подойти и вытащить из сумки кошелек на глазах у всех - это надо быть сверх наглым..

Подумать могу только на детей когда мы вернулись - 2 девочки лет 6-7 играли около вещей наших, хотя рядом была куча свободного места... Но на дошколят я даже не подумала что они способны на такое ((
Да, Алина, неприятно, тем более, если это сделали дети
В такой ситуации никогда не ожидаешь, что можно лишиться кошелька
Когда оставляешь сумку, бери с собой ценные вещи (хоть в руках) и ходи с ними в кабинет.
Вот еще такой момент. Кто взял деньги и подбросил кошелек с документами? Нежели девочки 6-7 лет додумались бы до такого? Дети были одни, без мам?