Цитата:
Сообщение от Ksunya@
Да не знаю Маш не смотря ни на что дорог мне этот человек и другого на его месте не представляю, на самом деле с ним такое стало только после того как свекор его определил в адвокатскую контору на стажировку а мне сказал что надо потерпеть....я хочу понять почему он в таком состоянии но пока не знаю как на мои попытки выяснить все превращается в тар-тара-ры...Да и вместе мы не год и даже не два, как сказала моя подруга что нам можно позавидовать так как мы столько лет вместе и к тому же без детей. Имеется ввиду что брак не распался. А у нее уже второй брак и дети от разных браков
|
какие-то аргументы не убедительные

, уж извини.
такие отношения могут длится десятелетиями. Ты будешь терпеть, все делать сама, злиться на весь мир, на мужа, на себя, оправдывать его вновь и вновь, а он НИЧЕГО не будет делать,
потому что ты делаешь сама все и за себя, и за него. ему даже оправдываться не надо, ну так, от твоего взрыва к взрыву делать вид, что ему не нравятся твои "незаслуженные придирки"

и так до бесконечности....ты ведь умная женщина и всегда придумаешь ему оправдание.