27.05.2010, 03:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Miraba
девочки, и мы хотим покрасоваться)))
|
Красотулька!
Цитата:
Сообщение от Frozen rose
Аналогичная проблема, сегодня после ортопеда пришли с таким же диагнозом, одела подушку Фрейка, в принципе ничего страшного нет, доча восприняла ее нормально,теперь 2 месяца в ней жить надо. Купила солевую грелку, вещь))))))))). Будувсе делать, т.к. очень не хочу "заковывать" свою девочку в стремена (видела в поликлинике мальчика в данной конструкции), может врач запугала,что пока не поздно,можно малыми жертвами обойтись.
Девочкам на севере могу порекомендовать (дать координаты) доктора из Турнера - Янакову О.М., принимает в Детской поликлинике №7 на Кустодиева по субботам, 1000 руб. консультация+УЗИ, аппарат УЗИ намного лучше по сравнению с нашей (т.е. 71 поликлиникой).
|
Спасибо!Запишу себе !
Я тут вспомнила,чт ополиса у нас нету, идти по врачам теперь до лета всеравно платно.Так что плакали мои надежды на бесплатную медицину.Хотя врач моя до сих пор бесплатно приходит....наверное забыла
Цитата:
Сообщение от Verusya
Девочки, мне помогло помимо "ужина при свечах": после каждого похода в туалет обязательно в душ и аккуратно не горячей, теплой (даже чуть прохладной) водой, а потом уже мази и свечки. И никакой туалетной бумаги. Долго, нудно, но реально помогает - почти полностью восстановилась.
PS: по статистике в арабских странах и других государствах, где основной религией является ислам геморроем страдают на 60% меньше. Вот вам и польза ортодоксальной гигиены 
|
Я тоже про такое знаю.Надо попробовать.
|
|