|
отказ от контакта с мамой после больницы
у меня 2 маленьких погодок 2 года сыну и 9 месяцев дочери 13 мая нас с младшей увезли в больницу и сын был с бабушкой и тетей неделю
у него была истерика когда мы пришли из больницы плакал выгонял нас за дверь с младшей дочкой серез полчаса успокоившись вступил со мной в контакт через свою сестру
через 3 дня сыну стало плохо и его увезли уже с тетей т к младшую я кормлю грудью и поехать не смогла
они отлежали в больнице 2 дня они вернулись домой с порога началась истерика не подпустак к себе бабушку и маму при любом приближении говорил пока пока хотя в больнице бабушку ждал радовался ее появлению и плакал когда уходила общается сейчас только с няней ( моей сестрой)
в марте этого года в очередной раз лежали в неврологической больнице святой ольги с диагнозом пэп, были выписаны через 3 дня так как курс массажа не могли делать он не давал дотрагиваться до себя ни одному врачу устраивал сильные истерики ,всем кто до него пытался дотронуться , хотелось бы узнать , может у кого-то были схожие проблемы , как вы их решали и где ,в нашей поликлинике нет психолога а мне кажется без него нам не обойтись, я молодая мама а у нашей мамы таких проблем с нами не было хотя она вырастила нас троих поэтому подсказать не может , хотелось бы не навредить ребенку , на контакт он не идет , я боюсь что если буду настойчиво пытаться получу обратную реакцию , поэтому надеюсь на совет специалиста посоветуйте к кому обратиться , кому помогли
|