Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2010, 11:59
ответ для Jelis , на сообщение « помните жаловалась на то что у нас... »
darinap
Старожил

[QUOTE=Frozen rose;44242754]Фотки супер, Дарина,поделись контактами фотографа
Сегодня в Юниоре смотрела эти креслица, там по детской карте со скидкой 20% продают 5900 стоит, а так получится что-то около 4700, а на ДО 3000-3500 в хорошем состоянии, я решила брать новое, раздница не глобальная получается
[QUOTE]
фотографа пришлю в личку
у нас нет и не будет детской карты так что разница получается очень приличная.
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Блин.....я стараюсь так делать, мне уже советовали...но блин как-то неприятно без т.б. .....
купи влажную тб
Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Сегодня я еще и самая ранняяМуж неуклюже собирался на работу и меня и Пашу разбудил.Павлюк вертелся вертелся, выгнал меня с кровати и щас спит...а я вот уже из душа вышла.Пошли собираться в поликлинику!

Всем доброго утречка!!!
Мы то же встали рано, но потом я его убедила поспать
Ходили в ПН кровь сдавать в поликлинику, я зареклась туда больше не ходить просидели мы в очереди 40 минут, ребенок не ел у меня уже больше 3 часов и на тебе приходят и говорят, что кровь брать не будут, т.к. в Пушкине нет машины что бы ее потом увезти и это с учетом того что на кровь у нас надо записываться за неделю-полторы
Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
помните жаловалась на то что у нас анализы плохие оказались...в общем, пересдали, белка не нашли, зато лейкоцитов куча..при этом реб чувствует себя нормально, никаких изменений внешне нет..сегодня пересдали 4ый!!!! раз...сегодня же нас отправили на узи почек и брюшной полости..в общем боюсь жутко..подержите ещё кулачки. чувствую светят нам антибиотики(( только с животиком стало ок, а тут такое...не понимаю откуда
@@@@@@@@@@@@@ Юль все у Тимоши будет хорошо!

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline