Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2010, 14:08
ответ для Poliness , на сообщение « :0076: как это здорово! »
Stewie
Мега-элита

Девульки-красотульки, привееет!

Лена, автарка очень правильная!

АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

Яночка, ПОЗДРАВЛЯЮТЬЕБЯ С ПЕРВЫМ БЕРЕМЕННЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Подумаешь 25, еще 75 впереди как минимум!

Цитата:
Сообщение от Amber1705 Посмотреть сообщение
У меня муж технарь... совсем По специальности - "Разработка месторождений нефти и газа"
Меня, кстати, тоже больше всего в Южном Урале прельщает климат... +30 летом, короткая (2 мес.) зима с -25 (30), Достаточно сухой воздух...
Вот только страшно - жуть... Счастливы от происходящего только свекры... Они так давно нас зовут туда...
Да жилье там, опять же дешевле...
Ооо, ситуэйшн как у нас почти. Мужу в Челябинске предлагают чего-то, но пока еще не точно. Я сама с Южного Урала - все там очень хорошо, кроме того,что там Маяк и Карабаш рядом. В городах много зелени, народ интеллигентный, так как там очень много НИИ и КБ всяких. Я сама в двух часах езды от Челябинска 20 лет жила, и если туда переезжать на какое-то время, то может даже и лучше, так как по крайней мере будем рядом с папкой, но с родителями жить не хочу, люблю самостоятельность. Хотя муж говорит, что наоборот, было бы здорово жить там, чтобы бабушка помогала, к тому же там и деревня есть, что для развития ребенка полезно. Но как подумаю, что здесь квартира и кошка и как их оставлять, сразу чего-то страшновасто становится, поэтому решила,что раньше чем дитю полгода стукнет никуда не поеду - как раз и документы оформлю все и с квартирой разберусь, может сдавать будет выгоднее (хотя ужасно жалко и не хотелось бы).

Я вот на работе вчера первый день была, нагрузили напоследок, еле отстрелялась, устала как собака, хорошо, что завтра последний день. Хотя работа была очень интересная и я даже в какой-то момент начала жалеть, что надо уходить. С директором поговорила, оказалось, ничего страшного, сокращение мне не грозит.

Погодка, конечно не ахти последние деньки, но мне нравится! Потому что свежо и зелено!

Ольгандревна, мне кажется, или у тебя на линейке срок изменился? Я была уверена, что вы нас на две недели опережаете.