Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2010, 14:19
ответ для Stewie , на сообщение « Я Смешарики посмотрела - не нравятся... »
Missmasya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Уже Федотова Посмотреть сообщение
Сама тащусь

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
Я Смешарики посмотрела - не нравятся они мне, но с точки зрения родителя - учат правильному, поэтому будет смотреть смешарики и обычные длинные диснеевские мульты, ну и советские мультяшки. Лунтик, отстойный, но там жуки-зловредные прикольные. Я тут еще посмотрела Пчелу Майю по Теле Няне, что-то в детстве она мне так нравилась ,а сейчас посмотрела и вообще не прониклась.

Думаю, у деток другое восприятие совсем. Например, у нас была пластинка, на которой была нарисована прекрасная Златовласка, я ее в прошлом году увидела у родителей - ужасно некрасивая девушка, просто волосы желтые и корона есть
Я Пушкина Руслана и Людмилу перечитала, а так же Спящую Красавицу и Семь Богатырей - вот где открытий море открыла - в детстве всякие "взрослые" моменты, которых в этих сказках, оказывается, полно, для меня вообще там не существовали, а тут прочитала и поняла - наконец-то я доросла до них
У меня племяшка 3 года не смотрит полуметражки.....только либо том и джери или ну погоди....леопольд.......длинные ей не нра