27.05.2010, 14:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
всем приветы, погода расстраивает..............=(
Оксан, я думаю что все наладиться, тут нужно много желания и стремления.........конечно большим плюсом и во многом решением проблемы может стать отдельное жилье, понимаю, что это достаточно сложно.......но в вашей ситуации уже более реально! раз решили продавать квартиру в другом городе!!!!
Так что сил тебе и терпения, и огромной вам любви, что бы она смыла все горести!!!
|
Спасибо Лена!
Цитата:
Сообщение от татуляшка
Ksunya@
тоже не восприми как укор, просто твой рассказ очень напомнил мне мою семейную жизнь
я тоже жила воспоминаниями какой ОН был до брака, думала все изменится, устаканится, но нет, люди не меняются, а если и меняются, то только в худшую сторону.
и детей хотела тока от него
спасибо ему огромное,что мы всеже расстались, потому что в таком ритме я бы еще жила долго и сама бы не ушла, потому что любила.
Всем приветики,
погодка ужасная, в городе коллапс на дорогах, ехала 2 часа вместо 1 часа(((
|
Таня каждый имеет право на свое мнение...но расставаться с этим человеком я не хочу мы прожили почти 9 лет вместе это не год и не два, да и дело не в этом в нем есть полно положительных качеств несмотря на эти минусы
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Да уж.....погодка блеск.............бррррррррр  
Всем приветики!!!!
Ужас что твориться.....но я пойду куплю себе свежих пирожков горяченьких в штолле и позавтракаю с кофе  буду себя радовать 
|
Маша а где ты нашла штолее на Удельной???
Цитата:
Сообщение от Amber1705
Приветик всем!!!!
Пока добралась до работы вымокла до нитки! Жуть, что творится! Говорят, что пришло нормальное Питерское лето! Интересно, на долго ли?
Вчера и сегодня звонила в ЛИИТ - анализы мои не готовы до сих пор! Говорят, что аппарат сломался...
За то вчера вечером позвонил муж... ему в Уфе предложили работу... хорошую... С Оччеееень большой зарплатой, льготным кредитом на покупку жилья и бесплатным отдыхом раз в два года заграницей на базе компании.... На раздумья дали неделю... При согласии на работу выходить 15 июня!
Вот мы теперь думаем, что делать....  Как представлю - переезд, чужой город, и я дома, в положении, без работы и подруг...  А еще и увольняться прямо перед декретом... Это я уходить в декрет буду, как безработная!? 
Воть... Короче, я всю ночь не спала... все думала-думала... позвонила мужу-он тоже в глубокой задумчивости...
|
ИМХО. Ты должна принять любое решение мужа
Цитировать ·
|