Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2010, 15:47
ответ для Лёлька :) , на сообщение « Ого...! А кто-нибудь помог? »
Stewie
Мега-элита

оооо, и мы покушали

Цитата:
Сообщение от mushca Посмотреть сообщение
ооо, пчелку маю тоже смотрела - в восторге в детстве была, а месяца два назад посмотрела и тоже не впечатлилась =))))
такие сказки я еще не перечитывала, с мужем читали какие-то другие русские народные. так там зверства какие-то. то звери какие-то просят оторвать от себя часть шкуры, то еще кого-то скормить. и когда царевич едет жениться на принцессе... что-то в сказке она не больно рада, зато концовка - и жили они долго и счастливо обязательно присутствует =)))))))
как раньше читали эти сказки.... фиг знает.
я колыбельные поискала по инету, нашла русскую народную Котенька-коток, такая миленькая поначалу, жил котик и повадился к вдовушке в подвальчик молочко таскать и сыр, а девки его заприметили и об уголок-то зашибли вот как такие песни детю пели вообще не понятно. Вообще, во всех сказках много жестокости и смысла мало - вот дед с бабой били-били яйцо, а когда мышь им помогла и разбила, они рыдать стали. ну и в чем смысл? сами же разбить хотели! думаю детки все равно воспринимают все в силу своей испорченности, то есть половину не понимают и так образно как взрослые всякие зверства не представляют.

Цитата:
Сообщение от Missmasya Посмотреть сообщение
У нас семейный бизнес колбасный......дядя открыл в питере завод....потом мой папа в выборге......называется "Онега" - так что колбасу , мясо и всякие такие продукты я не покупаю...... мясо постоянно в морозилке есть....размораживаю и делаю фаршик стыдно сказать но даже не знаю сколько стоят такие продукты
чтоб и мы так жили! ттт чнс