Цитата:
Сообщение от Elenika
что хоть за заказ-то? 
|
Терки Бернер, точнее терки у меня уже есть, а вот овощечистку я куда-то задевала, теперь 2 заказала - одну на дачу.
Цитата:
Сообщение от Totorka
Мне невролог посоветовала помогать ему - показывать как перевернутся. Когда он лежит на боку, ножку ему заносить за другую и подталкивать, чтобы малыш почувствовал какие движения он должен делать. Но сказала, чтобы просто иногда помогала, а так он сам должен до этого дорасти - не заставлять, если не нравится.
|
Ко мне сегодня когда мед.сестра пришла физиотерапию делать - я у нее спросила и она мне тожесамое показала. потом я стала так делать, уже после ее ухода и мы так славно попукали. Так что совмещаем одно с другим.
СПАСИБО!!!!
Цитата:
Сообщение от espresso
я бы на нашем месте не очень то настраивалась на три месяца, чтоб потом расстраиватся не пришлось, не то чтобы я вас пугала, но по своему опыту хочу заметить что газики прошли только к 4- 4.5 месяцам. а к 6 месяцам вообще была лафа нам вместе было так замечтательно!!
|
Я, конечно, жду 3 месяца, но еще больше я жду 6 месяцев. Просто так легче ждать, когда маленькие остановочки еще есть перед этим.