Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2010, 16:19   #9899
iraru
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
что хоть за заказ-то?
Терки Бернер, точнее терки у меня уже есть, а вот овощечистку я куда-то задевала, теперь 2 заказала - одну на дачу.

Цитата:
Сообщение от Totorka Посмотреть сообщение
Мне невролог посоветовала помогать ему - показывать как перевернутся. Когда он лежит на боку, ножку ему заносить за другую и подталкивать, чтобы малыш почувствовал какие движения он должен делать. Но сказала, чтобы просто иногда помогала, а так он сам должен до этого дорасти - не заставлять, если не нравится.
Ко мне сегодня когда мед.сестра пришла физиотерапию делать - я у нее спросила и она мне тожесамое показала. потом я стала так делать, уже после ее ухода и мы так славно попукали. Так что совмещаем одно с другим.
СПАСИБО!!!!

Цитата:
Сообщение от espresso Посмотреть сообщение
я бы на нашем месте не очень то настраивалась на три месяца, чтоб потом расстраиватся не пришлось, не то чтобы я вас пугала, но по своему опыту хочу заметить что газики прошли только к 4- 4.5 месяцам. а к 6 месяцам вообще была лафа нам вместе было так замечтательно!!
Я, конечно, жду 3 месяца, но еще больше я жду 6 месяцев. Просто так легче ждать, когда маленькие остановочки еще есть перед этим.

Я - Иришка

Достигнутая цель - это еще не конец пути, а только указание на то, что мы движемся в правильном направлении.
iraru is offline