Цитата:
Сообщение от Юсик и Софик
у вас диспенсер есть?
если да, то сыр более твердый надо брать, иначе расплавится и не выпадет в замес, останется в емкости. Или положить его на колбасу сверху.
А колбасу не очень жирную, но много. А если более жирная, то хлеб может меньше подняться из-за лишнего жира. Смотрите, экспериментируйте. И всё записывайте.
Я книжку с рецептами отксерила. Там и вношу свои изменения-дополнения-пожелания. Напр. - положила столько отрубей - так получилось, столько масла - такой эффект. Потом легче всё вспомнить: что и как было.
И резать колбасу довольно крупно. Кусочки по 1 см можно, тогда их будет видно в изделии. Иначе она размельчается при замесе и ужаривается при выпечке. Видно крупинки колбасы только.
|
АААА, спекла уже....Конечно колбаса мелковата и по рецепту было 2 ст. ложки-этого явно мало..Да и соли побольше наверное можно!!!
Про ксерокс книжки с рецептами-это ценно очень тоже! пошла пока карандашиком почиркаю, пока ксерокса нет..А то я ее и так залила чем только можно , бедную))))
Спасибо большое!!!!
Пы.Сы. А Вы что больше всего любите печь, поделитесь"проверенным"??