Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Хлебопечка! Что за зверь?!
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2010, 21:05
ответ для ЮлСоО , на сообщение « у вас диспенсер есть? если да, то сыр... »
  #4051
marishash
Мега-элита
 
Аватар для marishash
 
Регистрация: 05.09.2008
Адрес: Стачек
Сообщений: 3 853


Цитата:
Сообщение от Юсик и Софик Посмотреть сообщение
у вас диспенсер есть?
если да, то сыр более твердый надо брать, иначе расплавится и не выпадет в замес, останется в емкости. Или положить его на колбасу сверху.
А колбасу не очень жирную, но много. А если более жирная, то хлеб может меньше подняться из-за лишнего жира. Смотрите, экспериментируйте. И всё записывайте.
Я книжку с рецептами отксерила. Там и вношу свои изменения-дополнения-пожелания. Напр. - положила столько отрубей - так получилось, столько масла - такой эффект. Потом легче всё вспомнить: что и как было.
И резать колбасу довольно крупно. Кусочки по 1 см можно, тогда их будет видно в изделии. Иначе она размельчается при замесе и ужаривается при выпечке. Видно крупинки колбасы только.
АААА, спекла уже....Конечно колбаса мелковата и по рецепту было 2 ст. ложки-этого явно мало..Да и соли побольше наверное можно!!!

Про ксерокс книжки с рецептами-это ценно очень тоже! пошла пока карандашиком почиркаю, пока ксерокса нет..А то я ее и так залила чем только можно , бедную))))

Спасибо большое!!!!

Пы.Сы. А Вы что больше всего любите печь, поделитесь"проверенным"??
marishash is offline   Цитировать ·