Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Кухни и бытовая техника из ИКЕА
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2010, 00:20
ответ для igrid , на сообщение « C мужем приехали в будни к... »
Облако
Элита

Цитата:
Сообщение от pigaliza™ Посмотреть сообщение
не путаю. Почти одинаково стоят, специально посмотрела
Да, я тоже уже увидела. Там получаестся две группы столешниц одни дешевле дерева, а другие наравне.

Цитата:
Сообщение от nafanik Посмотреть сообщение
Доброго времени суток счастливым обладателям Икеи!

В выходные пойду к их планировщикам, посмотрим, что предложат. Как я поняла, качеством кухонь все двольны, но только в начале писали про низкое качество "дешевых икеевских кухонь" - брать не стоит. Подскажите, как они называются - эти дешевые; а также какие уже качественные идут? Я читала от обладеленьниц про разные названия (конечно, не выговорить мне), но могла бы перечислить - какие их модели хорошего качества?

И вообще, реально ли уложиться тысяч в 40 (размер 2 м, например), если без наворотов, с их столешницей, без техники? Или это как раз считается "дешевая икеевская кухня"?
Стоимость очень сильно зависит от фасада и начинки. Вот например для себя я вначале посмотрела Абстракт белый глянец. Кухня вышла около 70 тыс. А потом посчитала с фасадами Аплод белый уложилась в 40 тыс. Начинка тоже существенно влияет на цену - просто тумба с полками и тумба с ящиками цена очень сильно отличается. Я себе решила фасады взять попроще, но зато начинку сделать, все что хочу - люблю ящики и другие удобные приспособы.

Цитата:
Сообщение от igrid Посмотреть сообщение
C мужем приехали в будни к планировщикам, прождали своей очереди почти час. Муж весь изнылся. В выходные, проходя мимо отдела кухни, отметила для себя, что в выходные можно и 4 часа просидеть в очереди. Муж сказал, что был неправ и мы обошлись малой кровью.
А оба раза были в выходные, но практически сразу после открытия. Оба раза очереди к планировщикам не было.
Но смешно - в первый раз поехали в дождливый день - детская комната уже была заполнена и в самой Икеи людей было много. Второй раз поехали в солнечный день - в то же время не было ни одного ребенка в игровой и Икея была полупустая