Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2010, 02:16
ответ для Джурочка , на сообщение « Осталось 10 страниц ... :020: ... »
Джурочка
Элита

Цитата:
Сообщение от беська Посмотреть сообщение
Её экстренно привезли, потому что роддом специализируется на недоношенных. А у неё преждевременное излитие вод. Она деньги пытается предложить, но никто не берёт и говорят, что рожать будет в 8-местном боксе. Это издевательство? я в шоке. вот она, хваленая 9ка.
У неё сутра схватки были с интервалом 40 сек. Так её даже не осмотрели. сказали кесарево делать не будут, т.к. боятся инфекцию занести. Но вся соль то в том, что вод нет и ребёночек умирает там без них...
как так можно то???
Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
возможно, так не так все плохо, как в августятах пишут, потому что толком они ничего не знают и я не верю, что врачи в роддоме ничего не делают, просто они могут не ставить ее в известность, что ждут такого-то врача или таких-то изменений в ее состоянии...ну не может быть. что на нее плюнули и оставили на произвол. я искренне в это верю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, НЕ НАВОДИТЕ ПАНИКУ!!!! Если воды отошли - это не значит, что всё, конец! Воды никогда не отходят полностью, они обновляются каждые не помню сколько часов. Безводный период - такого понятия в принципе не существует! У нас в официальной медицине есть свои установки, и никто уже даже не помнит, откуда и что пошло, но исполнять врачи строго обязаны. А в той же европе совсем другие стандарты, что в этих же случаях делать. Тут тоже кроичали, помню, в одном топе - у девушки сестра рожала в Швейцарии, кажется - не помню. 3-ое суток "безводного периода", схваток нет, её и малыша просто наблюдают, всё под контролем. А в топе девочки наши стали за волосы хвататься и пророчить всякие беды и несчастья...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2598110 - вот почитайте отчёт нашей девочки из февралят, у неё тоже безводный период был 62 дня! Врачи на месте знают всё же больше, чем мы дилетантски здесь, сидя на форуме, особенно в таком деле...
А девочке и её малышу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Аленёнок Посмотреть сообщение
Полинка, ну ты даёшь! Я ведь можно сказать для тебя и выкладывала второй раз В контике тебе скинула Сижу жду когда Даха проснётся ...вот вот должен проснуться мой траглодитик маленький
И мне, и мне хочется!!! Можно?

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline   Цитировать ·