Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2010, 14:01
ответ для RedFox , на сообщение « Девочки, я поняла - о погоде можно... »
Rouge_cat
Старожил

Всем привеет!

Лена / Лена & Маруся, Ира/Upa и Маришка!!! Поздравляю вас и малышей с 4-мя месяцами!!!
Наташа/ Natysik1 и малышки Кира и Ника!!!!Поздравляю с 3-мя месяцами!!!!

teddy104.jpg

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Саша, а кем ты работала до декрета? У тебя в профиле указано ИТ, просто любопытно - коллега
Я специалист технической поддержки

Цитата:
Сообщение от lidonja Посмотреть сообщение
девочки! а малышей кто-нить уже крестил? поделитесь опытом!
Мы крестили в церкви Петра и Павла в Шуваловском парке. Мы не индивидуально, просто пришли в воскресенье и покрестили. Батюшка там замечательный и церковь мне нравиться очень.

Цитата:
Сообщение от kristi Посмотреть сообщение
всем привет
мы вчера крестили Макара, не индивидуально, но вместе с нами крестилась только одна бабушка, все прошло тихо-мирно, Макар вел себя замечательно, расплакался только когда его водой облили, практически все время просидел на руках у крестного, отчего тот офигел, руки у него видетели онемели
Поздравляю с крещением!

Цитата:
Сообщение от Гуднайт Посмотреть сообщение
мы отметили, почему нет. с условием что все без сопливых у нас и братик приехал Зоин на 2 недели старше двоюродный - познакомиться там что был дома ясли-сад. накрыли фуршет, канапушек всяких наделали. хороший полчился, светлый день и память. и фотографа позвали
кстати почему то так получилось что крестили нас в памперсе умора
И у нас в памперсе получилось

Мы сегодня ходили к врачу 9150 весим , рост 65 см (но мне кажется, что побольше) на этот раз рекорд поликлиники по прибавке побить не удалось А еще нам сделали прививку - Бубо-кок и от полиомиелита что-то

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Rouge_cat is offline