Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Непризнают брак, еще и денег требуют :(
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2010, 14:07
ответ для Dalwynd , на сообщение « Ответьте на мой вопрос, пожалуйста: ... »
ТатианаВ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от s_listik Посмотреть сообщение
Если вы уверены, что это брак - делать свою экспертизу обязательно! Жалко, что подруга живет в Тихвине. В Питере хорошо делают независимую экспертизу на Фонтанке, 26 тел. (812) 579-98-97, (812) 579-96-75 . Можно позвонить и все узнать (как и когда).
Деньги сейчас придется заплатить ЗА их ЭКСПЕРТИЗУ. А за то, что они возили сами, мне кажется вы платить не должны. Обязательно потребуйте расписку в получении денег.
И дальше, если БРАК подтвердится, то вам должны будут вернуть ВСЕ деньги (стоимость ботиночек и двух экспертиз). Если магазин будет и дальше препираться, то придется обращаться в суд. Если все же окажется, что вина ваша, то вы потеряете деньги за 2 экспертизы.
Удачи.
Спасибо. И за телефон, адрес, потому что экспертизу хотим в Питере сделать)
Цитата:
Сообщение от Dalwynd Посмотреть сообщение
Ответьте на мой вопрос, пожалуйста:

Если Ваша подруга боится администраторов магазинов и судей, то, конечно, ей проще ничего не делать.
Я написала, да у магазина есть бумажка, он не голословно обвиняет подругу, магазин сделал экспертизу и на основании экспертизы обвиняет. Но мы с экспертизой не согласны.
Она не боится ни судей, ни магазина, просто хочется знать заранее к чему готовится. Действительно ли все через суд только. Если надо будет судится, будет.((

Не обращайте внимания на ошибки, это не я, это клавиатура шалит (залитая соком).
ТатианаВ is offline   Цитировать ·