Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2010, 16:20   #10994
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от мама Тани Посмотреть сообщение
Девочки !привет!
Как боретесь с слюнями?!?руки все время во рту...по целому кулаку запихивает-боюсь порвет =)))
А еще пальцы...запихивает так глубоко,что давиться и до рвотных позывов...хоть пеленай!!!
У нас тоже самоепросто убираем кулаки и говорим :Вот проглотишь калак, как будешь потом без него??
Цитата:
Сообщение от Гуднайт Посмотреть сообщение
у нас массажистка конечно не просто поглаживает, но спастическая кривошея - задача это дело проработать...не могу сказать насколько сильно она там давит-не давит, но унее 3 детей - по идее знает что с ними можно делать...
из-за болезни правда пришлось сделать неделю перерыв посреди курса. обидно.
вылечили горлышко ингаляциями и физраствором. небулайзер - мега-вещь. ну еще грипферон капали для иммунитета и нурофен свечи от температуры высокой.
А какие инголяции делали???мы кашляем...

Цитата:
Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение
В нашем случае, конечно, другое имя.Но обычно тоже меняют, против сглаза!!! Имя церковное только родители и крестные должны знать!!! После консультации - делись знаниями!
Вот это точно не церковные обычаи!церковь не верит в сглазы и прочее)))
Для надежности задам себня ьрату вопрос.Потом напишу тчо ответит.Он священник у нас

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
девочки кажется я заработала лактастаз
меряю сижу темпу, давление 90х60
плохооооооооооооооооооооо
Надюшка!!!давай делай чего-нить чтоб помогло.
@@@@@@@@@@@@@@@
Может тебе чего-нить купить???позвони ежели чего!

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline