Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Я просто не хочу сыну навязывать никакую религию - пусть вырастет и сам выберет, к чему душа захочет примкнуть. А крещение - привязка к определенному эгрегору (пардон за терминологию), ну короче привязка к определенной религии и ее традициям. Привязка энергетическая есессна. Вот тока не знаю, как это объяснить свекрови и родне мужа, моя-то то в теме и все поймет. Я например жалею, что меня покрестили, - мне ближе другие традиции.
Вообще действительно считается, что имя при крещении должен знать только сам крещеный и его крестные кажетца, ну вобщем это закрытая инфа должна быть. Ну и про сглаз и порчу - в принципе правда, в христ.традициях каку легче всего сделать, зная имя, данное при крещении. Хотя каку можно полюбасу сделать  С другой стороны большитство людей имеют обычные христианские имена и легко догадатца, кто они перед Богом по имени  Я кстати не Дианко
Нифига не суеверие. В этом есть доля правды, но конечно же все намного глубже, чем мы можем догадываться, - так в любом духовном учении. 
|
Диан!я тебе тоже самое хотела написать.Про выбор.Но не успела.паша раскапризничалсяи стали собираться в поликлинику....
Выростит и поймет какая вера ему ближе.

То что намного все глубже я и не сомневаюсь.Лишь говорю про писанные правила церковные.
Наташ!мы ведь и не спорим

всеравно каждый останется при своем мнении.Религия-она такая!