Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
А мы сегодня в Петергоф ездили. Как давно я там не была.... соскучилась...
Холодный ветер с залива был правда не очень кстати, но прогулки не испортил 
|
Алена, какие фотографии! какие вы все симпатичные, как на подбор!

у тебя муж такой представительный, прямо загляделась. и дочурка - прелесть просто.
Цитата:
Сообщение от Dina
Аленушка, вот ссылка. Но там уже вместо вишни красивущая клубника мелькает.  Будем искать.
Мне там нравится очень мешочек для чешек. Такой бы в садик для девочки - просто красотааа. 
|
ой, как мне понравился мешочек.

хочу схему не могу как. а как подписаться на это журнал, знает кто-нибудь?
Цитата:
Сообщение от Снежинка
Юля, какие вы милые  Мои мартышки подбежали к компьютеру и наперебой завопели "Это я", "это я"   
ага, с ГВ помню такое - весь второй месяц Олеся висела непрерывно (ночью до 2- 3 часов подряд доходило  ) - зато набирала хорошо и даже в 7 месяцев не желала никаких прикормов категорически. В общем, терпи, друг  - ГВ того стоит.
|
спасибо,
Лена, за поддержку.

ты меня приободрила, что я не одна такая. раз уж есть такие героини как ты, то и я смогу, тем более, Диана пока не висит у меня по 2-3 часа (т-т-т-)

. максимум по часу доходит дело. значит, буду терпеть. я знаю, что ГВ это дело стоящее, тем более, что наша красавица отказывается вообще что-либо в рот брать, кроме груди.
Цитата:
Сообщение от пенёк®
|
спасибо,
Наташа. 
у нас дисбактериоз и как следствие - дерматит на попе. уже почти справились. как же меня все старшее поколение достает советами перейти на марлевые подгузники!
Цитата:
Сообщение от Снежинка
Юля, кстати, про попу. Ничем ее не мазала и не лечила (ни у одной, ни у другой) - ну самое большее, детский крем чуток. Голопопить максимально и подмывать регулярно. А так, проходит это все само.
|
да, голая попа - наше все. только и делаю целыми днями, что мою попу и гуляю на улице, такое чувство, что у меня вся жизнь из этого состоит.

нет, еще мою полы и бесконечно развешиваю белье.

спасибо Сереже, что купил мне чудо-швабру, хоть мытье полов перестало быть кошмаром.