|
Давно я здесь
|
Ночной. Элла
Клубень и Ольга на кровати лежат и о чём то тихонько переговариваются ,потом целуются. Наташка пришла к Кузям, они с ребёночком возятся, на кровати у себя, а Наташка принесла подарки для Мити, рубашечки красивые из самой Америки, вот , Ритке понравились, тут же и Машка пришла, заглядывает, ей тоже понравилось, Наташке отдых понравился, классно, она по дому не скучала.
Крутя, Задой и Губа на скамеечке с пивком сидят и обсудают будут или не будут отношения у Крути с новеньким, Задой говорит что нет, Губа уверена что да. Крутя тоже говорит что она в отношениях не нудная и может всё получиться, но пока есть симпатия, Губа завела про романтический вечер у бассейна, целый день провели вместе, теперь и ночь можно, но Крутя не такая, пока вот есть симпатия , а дальше будет видно .В ЖС Марфа докладывает Варвиной кто говорил плохо о ней в её отсутствие, катит бочку на Крутю, тут зашёл Максим, спрашивает где Катя, Варвина в своей манере, мы ей не секретари,поищи сам, и опять когда и что говорилось, оказывается на какой то стройке обсуждался её отдых и говорили что ей там на отдыхе заняться нечем и она сидит в инете, общается через скайп с Андреем и выкладывает фото свои, Варвина говорит какой это бред, я мол для папы и сестры выкладывала. А на лавочке всё трут про новенького и Крутю, Крутя уже завелась, она вся такая может быть хорошая в отношениях. Задою говорит что он же по ней с ума сходил, почему другие не могут, Задой смеясь, кто я, ну да может быть первое время, если мозг не будешь выносить что и получится. Тут Макс этот подошёл, на вопрос про капризы, сказал что тоже умеет капризничать, не стушевался парень.а Варвина подарок Андрею привезла, футболку с Чегеварой на груди, он долго стеснялся, тушевался, но решился примерить, Варвина довольная собой, с размером угадала.
Дальше город уезжает к себе, а потом показали как Варвина с Андреем разговаривает, вернее она ему претензии предъявляет или флиртует, фиг его знает что она делает, но она только из за него каждый день выходила в инет(вы в это верите, я нет), а он тут с другими девушками заигрывал, он её ждал, но не встретил и так можно до бесконечности и этот Андрюша смог сказать что всё познаётся в сравнении, Варвина ему сразу свободен и всё пошла спать, а Андрюша долго тушуясь, пришёл опять к Варвиной, пожелать ей спокойной ночи, присел на кровать и стал ручку ей наглаживать, а Варвина начав опять про то что выходила в инет, оборвала себя и решила больше не повторяться, потому что Андрюша ещё тот жук
.Всё.