Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2010, 20:17
ответ для Smallая , на сообщение « Пить хоть что-то кроме ГМ начали в 2... »
annaza
Наш человек

Спасибо, девочки!

Блок чуть перешила, не стала даже полностью выпарывать его из основы, так подправила, подкорретировала Джейн, ну надо мне было розовенькое на углах, а не было, вот отрезала белые углы и пристрочила розовенькие. Теперь моя душенька спокойна, все гармонично теперь!
Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
я знаю, что ГВ это дело стоящее, тем более, что наша красавица отказывается вообще что-либо в рот брать, кроме груди.

спасибо, Наташа. у нас дисбактериоз и как следствие - дерматит на попе. уже почти справились. как же меня все старшее поколение достает советами перейти на марлевые подгузники!
Молодцы вы обе!! Наши человеки!!!
Мы тож ничего не признавали, никакие бутылочки в рот не брали.
Правда мы воду пили почти с рождения и часто. С ложечки, начиная с капелек нескольких 2-4 раза в день, и к 5 месяцам уже из чашки пили грамм по 30 - 100. У меня и теперь дети за день литра по 2-4 чистой воды выпивают между едой. Я не успеваю то и дело кипятить и кувшин наливать. ПО выходным вообще ощущение, что я только и бегаю с водой: наливаю в фильтр, заливаю чайник, сливаю в кувшин, наливаю фильтр, чайник, сливаю в кувшин.
Но оно того стОит!

Неее, марлевые подгузники, особенно если моча и пр. раздражают кожу - это смерть!! Я т своих растила как раз в марле, так что на себе проверено, у Данилы одно время, такое раздражение пошло! ВОобще голышом держала, хорошо лето было, но пока спал -обострялось все жутко. Хорошо с роддома подаренные оставались памперсы, я их стала одевать - и гораздо лучше стало!!! Пришлось по ползарплаты на памперсы тратить временно ( тогда памперсы жуть какие дорогие были ), но одевали на сон хотя бы памперсы пока не прошло все.

И кстати Даниле подходили лучше одни подгузники, а Даше - другие! Фигуры разные и по разному облегали разные фирмы. Помню Даниле выбрали, наконец, самые подходящие подгузники ( вроде ЛИберо как раз), потом Даша родилась, а ей они ну никак, протекает все, а затянешь - врезается и натирает, сменили на Памперс - все ок! Такие вот дела.
Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Анечка, как у тебя все сложно собрано Зато красиво! Нам советовали приколоть на нейтральную ткань или ткань фона и повесить на видном месте на стену,чтобы проходя мимо,поглядывать невзначай,и чтобы только когда с расположением окончательно определимся,тогда сшивать. Бывает же,в разном настроении восприятие разное.
Спасибо!
Идея смотреть на макет - очень правильная!! Лен, у меня только что в туалете нету моего одеяла! На полу под кроватью в оригинале лежало, еще курсы не закончились, я уже перекладывала, потом фото наделала, на рабочем столе компа у меня мое одеяло до сих пор (кайму оцениваю), всех кругом своим одеялом загрузила...
Эт месяца полтора я перекладывала все. Потом уже стало ясно, что пора сшивать как есть. А то всю жизнь буду перекладывать.

А еще смешно вышло, на последок решила еще кардинально переложить блоки, и вот перекладываю один блок, за ним тянется перекладывание других, потом разнесение подобных рисунков, цветов... В итоге доперекладывалась до удовлетворяющего варианта, сфотографировала, стала потом разглядывать и вижу, что-то знакомое мне... а оно все в зеркальном отражении предыдущему варианту лежит!
annaza is offline   Цитировать ·