Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2010, 20:29
ответ для annaza , на сообщение « Спасибо, девочки! :flower: Блок чуть... »
jen
Элита

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Идея смотреть на макет - очень правильная!! Лен, у меня только что в туалете нету моего одеяла! На полу под кроватью в оригинале лежало, еще курсы не закончились, я уже перекладывала, потом фото наделала, на рабочем столе компа у меня мое одеяло до сих пор (кайму оцениваю), всех кругом своим одеялом загрузила...
Эт месяца полтора я перекладывала все. Потом уже стало ясно, что пора сшивать как есть. А то всю жизнь буду перекладывать.

А еще смешно вышло, на последок решила еще кардинально переложить блоки, и вот перекладываю один блок, за ним тянется перекладывание других, потом разнесение подобных рисунков, цветов... В итоге доперекладывалась до удовлетворяющего варианта, сфотографировала, стала потом разглядывать и вижу, что-то знакомое мне... а оно все в зеркальном отражении предыдущему варианту лежит!
Аналогично Ватсон! Я уже тоже всех со своим одеялом замучала. А зато как Тима рад каждый раз, когда я его раскладываю, скачет радостно
А я разложила блоки, поперетасовывала раза 2 и успокоилась потом пронумеровала в каком порядке шить и собрала