Цитата:
Сообщение от MeriPoppins
Мы в июне того года перевелись, когда нам 15 садик отказал. НООО, Наташа (Даная) уже после собрания в саду, но перед решением комиссии (15 апреля) выбила себе место. Еще одна девочка знакомая (ее нет на форуме) тоже после отказа 41 садиком, быстро съездила в РОНО и ей тоже нашли место в нашей группе в 18 садике.
Я думаю, если сейчас подадите документы на перевод, то в сентябре 2011 пойдете. Раньше точно нет, т.к. я уже писала, что сад с 2 лет, дополнительных групп зимой они не набирают.
|
присоединяюсь к марининому сообщению. Надо самой ехать! И как можно быстрее!
Цитата:
Сообщение от MeriPoppins
Нам уже пора свою группу открывать "18 садик, ясельная аллергогруппа 2010". 
|
Присоединяюсь ))) сейчас поищу в контакте )))
Цитата:
Сообщение от бэника
да,эта Роза Р....главная по садикам.ехать лучше к ней лично или мужа.по четвергам принемает.мы в 18сад тоже идём,но с таким трудом туда попали-последний раз даже пришлось маленький скандал ей устроить.хотя правда была полностью на моей стороне.
|
жесть , молодец, что отстояли свое мнение
Цитата:
Сообщение от бэника
не знаю,кто такой тимофеев,но когда мне роза звонила,кстати,сама,сказала,что она главная по садикам и только она принимает решение кого куда распределить.
|
В любом случае Комитет по образованию еще никто не отменял !!!!!!!!! Главное, это понять, что не мы для чиновников, а они для нас работают !!! Я вот сегодня в очередной раз ездила по своим квартирным делам в жилконтору , где прописана - Купчино. НЕ ближний свет! Приехала, подаю документы (а до этого меня отправили , что не все привезла, я переспросила точный перечень, в этот раз привезла все, что просили). А мне тетка говорит, что еще копия такого-то и такого-то документа нужна (а я ей только оригиналы подала). Я тут уже свою улыбочку далеко засунула и довольно грубым голосом сказала, что мне об этом не сказали, что я никуда не уйду, что приехала из Красного, пусть сама и делает копии (у них не делали- платный ксерокс сломан). Тётка фыркнула, но пошла делать ксерокопии на своем служебном копире, принесла через 5 минут и все забрала. Теперь тащиться через 10 дней туда забирать!!! Блииин!!! Я все это к чему, иногда надо их (чиновников) ставить на место! Правда, не выходя за рамки приличий.