Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2010, 00:26
ответ для olyarik , на сообщение « "В связи с вашим обращением.......... »
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Melok Посмотреть сообщение
Про палаты-платная палата конечно лучше, это комфорт и удобство..
для вас - да, для меня нет

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
А я об этом и говорю - лотерея- вам повезло, мне в Семашко - нет(потому как все описанное мной выше - это как раз происходило со мной). Поэтому играть в такую лотерею не хочу, и по максимуму буду подстраховывать те моменты, которые в моих силах.
.
,

я просто подумала что вы это про 10ку пишите

Цитата:
Сообщение от ДалекоНеАнгел Посмотреть сообщение
звонила вчера Алексеевой, с ней рожать не получится, она сейчас никого не берет после проветривания =((((((
расстроилась-слов нет!!!(((
может быть с Циликиной?...еще Алексеева рекомендовала Кирилловых, Николайшвили и Вакуленко...
я ЗА Циликину!!! Если доведется второго - пошла бы к ней

Цитата:
Сообщение от schokoladka Посмотреть сообщение
я тоже лежала в бесплатной,но все было с точностью до наоборот,подкладных не было,выдали в первый день одну и сказали что больше не будет,рубашки все рваные,постельное белье тоже, если в столовую первым не успел,получил все холодное и булки/хлеба не хватало,продолжать можно бесконечно.......
как про разные РД пишем

Цитата:
Сообщение от olyarik Посмотреть сообщение
Упомянутое Вами в обращении структурное подразделение "Эндомедсервис" в родильном доме отсутствует.
ну да отсутствует, если его закрыла жоплис

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·