Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крым 2010 (основной топик)!
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2010, 01:01
ответ для nastya.artemeva , на сообщение « это на наши сколько получается? я... »
ИринА
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
это на наши сколько получается? я что-то сейчас про курс гривны не в курсе.
я платила 20 долларов сутки. в этом хочу на 18 договориться (на все лето, без изменения цены). у нас 2-ка с двумя балконами (1 как комната). но стиралки нет. квартира аккуратная. в ванне евроремонт и кухня уютная. в комнатах все довольно просто. я там очень много квартир смотрела, но что-то все не складывалось, что-то всегда не устраивало. очень много откровенно бедных квартир с пыльной древней мебелью. либо все хорошо, но жутко прокурено.
или как в прошлом году, нашла подруге квартиру, супер, современный ремонт. стиралка, но.... тараканы-рыжики отакавали. называется, кто бы мог подумать
в общем, если что-то приглядите и будет свободно зовите нас
150гривен, вроде те же 20 долларов и получается...
Насть, про тараканов бррр....мы в Гурзуфе в прошлом году жили в квартирке - там пауки бегали с мой телефон, а в последние дни еще и блохи покусали (похолодало и мы одеялко хозяйское взяли).
Сейчас со зверьём квартирку не хочется....вообщем у меня встречная просьба - если вам что-то прилично-свободное попадётся - свистите.