Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А как вас шокировали ухажеры?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2010, 03:43
ответ для Ninazina , на сообщение « А как вас шокировали ухажеры? »
Ольгутка
Небожитель

Еще тоже был случай. У меня что-то все про деньги...))
Познакомилась с молодым человеком, а точнее, подруга познакомила меня, т.к. хотела очень с кем-нибудь познакомить (у меня тогда был период, свободный от отношений). Точнее, познакомила меня с приятелем свого мужчины и произошло это незадолго до моего дня рожденья. Планировала отметить день рожденья с подругами, а потом принять его. При этом он незадолго до этого купил себе машину, дешевую двойку вазовскую и приводил ее пару недель в божеский вид. Сам факт этой машины меня не смущал. Давно это было и машины были чуть другие, но не в этом дело... Большинство подруг у меня жило неподалеку, а одна на Петроградке и маршрутка заканчивала туда ходить довольно рано. Я договорилась со "своим", что он заедет на машине (я должна была впервые ее увидеть), и что он довезет мою подругу, а точнее, мы с ним вместе поедем и заодно я прокачусь. Во-первых, я не ожидала увидеть такую "убитую" зачуханную машину. Во-вторых, оказалось, что в машине сидели еще два приятеля, с которыми он перед этим встречался, т.к., мол, их тоже надо до дома завезти, а он передо мной не успел это сделать. Делать было нечего, т.к. маршрутка последняя для подруги уже ушла, и мы, не подавая вида, сели в машину. Пришлось завести одного на Гражданку. Второй жил в Центре, но это меня тогда не смутило, т.к. завезли подругу на Большой П.С., а потом поехали в Центр. А мосты-то развелись, пока доехали. А вантового еще в помине не было. И вынуждены были заночевать у того друга, а у него комната в коммуналке. А я, блин, день рожденья планировала отметить. Дома у себя. И салаты разные на столе остались, т.к. думала, что ненадолго уезжаю, что скоро вернемся. Первое желание было - не оставаться, но выхода не было, т.к. не брала я с собой деньги.
Вот такой День рожденья был в моей жизни. И так шикарно меня поздравили. Да, подарили туалетную воду какую-то, типа дешевых фейков, как в Спектре продают.
Ольгутка is offline