Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - про крапивницу
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2010, 14:20   #1
Элисса
Частый гость

про крапивницу

Моему сыну год и три месяца. Аллергии никогда не было. У меня и у мужа тоже. А тут после дневного сна все ножки в крапивнице. То что это крапивница нам сказала неотложка. Врач из неотложки вколол супрастин и через пару часов все прошло. На следующий день опять высыпало на ножках, но уже в меньшем количестве. Наш педиатр тоже подтвердила, что это крапивница. Сейчас уже седьмой день после первого высыпания, пропили три дня супрастин (так врач прописал).Странно, что высыпания происходят через день. Я уже все перебрала: новых продуктов не давали, новых лекарств тоже. Единственное за день до высыпания надели новые джинсы. Грешу на них, ведь и высыпания на ножках. Но почему, если джинсы семь дней не одеваем, высыпания продолжаются. Высыпания малыша особо не беспокоят, не чешутся.Может ли это быть какой-то остаточный эффект или надо что-то еще искать? Сегодня решили с мужем сына хорошенечко помыть, сделали ванну с травками детскими (с ними раньше купались). Моющие средства тоже исключены. После ванны мгновенно ребенка обсыпало (ножки). В понедельник попробуем попасть к какому-нибудь аллергологу. Но может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? В эту пятницу мы собрались лететь с малышом в Испанию и из-за этого я вдвойне переживаю. Заранее большое спасибо!
Элисса is offline   Цитировать ·