Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Конференция для детей и родителей с ДЦП. Продолжение.5 июня 2010
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2010, 18:47
ответ для Fortezia , на сообщение « Меня , увы, не будет. Крестим Варвару.... »
SONI4
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Fortezia Посмотреть сообщение
Меня , увы, не будет. Крестим Варвару.
Но я вся в растрепанных чувствах и прошу вас узнать и донести до меня, что ответят руководители Фрунзе.
Мы сегодня начали там курс. Меня предупердили, что с "сентября мы будем брать только перспективных детей, работать по ОМС - на результат, тяжелым только массаж - накаких логопедов и т.п.". Меня прям распирало спросить: зачем вы мне это говорите? Это мой то ребенок тяжелый??? Без гастростом. плохо, но читающий ДО школы??? Считающий - с ошибками - но почти до 100??? Да говорит хреновато, но стихи Пушкина без перерыва читает минут 20 наизусть.
Без гастростом, зондрвого питания, с адекватным пониманием?
Реально, в центре очень тяжелых детей и нет!!! Как придти туда, где 7 крутейших ступенек вверх колясочнику?

Зато я теперь знаю, почему их не убирают.))) Для отсева тяжелых.

На вопрос кто будет оценивать "перспективность" был получен ответ "наша комиссия, мы верим только своим" Лично мне все ясно.

Фрунзе я люблю. Ходить я туда буду, чтобы там они не напридумывали
Но хочется знаить ЧТО нас ждет из новаций на комиссии в следующем сентябре.
а кто из перечисленных врачей с фрунзе?суслова т.к.бессонову.лазебник знаю.про локомат -это с турнера.а вот суслову незнаю.да на фрунзе сказали с сентября будут брать на лечение только 2 месяца.и не важно что успел.по поводу перспективных.такого не говорили.
SONI4 is offline   Цитировать ·