Тоже хочу пожаловаться...по данным узи - сроки прошли, по данным месячных сроки прошли...по данным б/л, завтра пройдет срок, а малая ни в ккакую. Правда мне врач звонила и говорила, что по ее подсчетам по датам обращения у меня еще неделя, т.е. 41 акушерская пойдет, сказала если к концу следующей не зарожаю, тогда на ДО, воды смотреть, палочки ставить и ношпу колоть.
Стремновато стало от таких слов, второй раз когда в РД была проходили шейку пальцем, так сказать давали "стимул", фиг знает помогло или нет

. Но что самое интересное - не больно, когда пальцем проходят, больно, когда оставшаяся рука снаружи давит на влагалище...
А вот никаких особых предвесников нет...вечером правда в самом низу начинается чехорда...давит ьсильно начинает, ощущение очень не приятные, как буд-то ковыряет себе выход, акушерска сказала, что головку прилаживает, ну когда встаю с постели трудновато ходить, промежность побаливает, живот каменеет пока не расхожусь, но поясница вообще не реагирует (х.з. может из-за грыж?), она вообще как буд-то не участует в процессе, ну да, частые позывы в туалет, но не более...так было и неделю назад...
Кстати, я как не приеду в 16-й РД (последний раз 26 была) так там на СР тишь да блаж...никто похоже по утрам платно не рожает

Перевернулась полностью сама со спины на живот в 1 месяц и 23 дня
Переворачивается с живота на спину и обратно 3 месяцев и 15 дней
Поползли вперед на животе в 4 месяца и 29 дней
Поползли вперед на четвереньках и сразу сели в 6 месяцев и 3 дня
Первый шаг ровно в 10 месяцев и 0 дней