Цитата:
Сообщение от Танюшка-27
Ну это я злорадствую немножко, просто как-то оскорбительно в мой адрес... Никто не издевается, к тому же я писала, что не проинструктировали на этот счет. А то потом чуть что - проводник виноват! Я строгая, но справедливая, но и против иструкции во благо пассажиров тоже шла! А вот пассажиры... я уж молчу про то, что иногда пассажиры вытворяли - то в матрас по большому сходят, а потом - завернут, то тошниловку также свернут... Так что как раз издеваются пассажиры... Поэтому я проводником больше и не работаю, давно!!!
А вообще, лично я бы не стала садиться на станции с такой маленькой стоянкой, да еще с ребенком.
Слишком уж это экстремально (для меня, по крайней мере). По мне проще с пересадкой через Москву, зато спокойнее, но и дороже... Поэтому я летаю самолетами 
|
Танюшка, я вовсе не хотела обидеть. Если получилось оскорбительно, то извините.
Про матрас - это конечно нонсонс. Это пассажириы с маленькими детьми, я надеюсь

, хотя и это не оправдание.
Сама переживаю из-за посадки, но от Новороссийска боюсь особо проще не будет. Это же не родной Московский вокзал.
Девочки, которые садались в Тоннельной, говорят, что паниковать не стоит. Ведь если пассажиры не влезли - поезд не тронеться.
Кстати это так или нет - вы точно знаете? Или он может поехать, когда кто-то еще взбирается или того хуже собирается взобраться?