Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крым 2010 (основной топик)!
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2010, 11:57
ответ для Ravilna , на сообщение « Никто мне так и не сказал однозначно,... »
Сонюшина мама
Участник

Цитата:
Сообщение от Ravilna Посмотреть сообщение
Никто мне так и не сказал однозначно, как это называется. Было это безобразие у ребенка три раза в жизни - два раза летом в Крыму и один раз зимой в Питере. Ничем не болели ни до не после, ничего особенного не ели, акклиматизацией не оправдать (в Крыму через полтора-два месяца после приезда, а дома так вообще...), все три раза не получалось нормально дышать около половины третьего ночи.

Сняли уколом тавегила с но-шпой? (такое бывает? я названия не помню никогда). Но все было спокойно, без нервотрепки, очень "педагогически правильно" по отношению к испуганному ребенку. Один в один как наша замечательная питерская скорая.

А еще, после зимнего случая я начиталась всякого про технику дыхания и в ожидании скорой мы с девочкой дышали на счет. Очень помогло продержаться. По идее могли бы даже в случае чего продержаться без медицинской помощи, правда это больше времени бы заняло. Но голос ребенок тогда сорвал качественно. Еще неделю потом сиплым басом общался.
При таких приступах надо срочно на холодный воздух, нам врач в больнице говорил, если нет балкона, можно в холодильник голову засунуть и дышать. У нас такое 3 раза было , когда дочке 2 годика было. Я до сих пор с собой лекарство от этого вожу. Днем ребенок здоровый, а 2 часа ночи задыхается. И кашель лающий.
Сонюшина мама is offline