Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Где учатся Василеостровцы?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2010, 13:41
ответ для iralisk , на сообщение « Класс! Вот это реклама и ПиАр в одном... »
Costa_del_Sol
Небожитель

Цитата:
Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
А в итоге в этом году, насколько я знаю, у них опять недобор. Все рвались в 12-ю...
Я, честно говоря, не знаю, можно ли там что-то всерьез изменить.
Школа самая что ни на есть простая. Бытовые условия не ахти (бюджетные деньги ушли на ремонт крыла, где сейчас детский садик, а родители сдавать средства на ремонт не хотят и не будут). Поэтому чем-то привлечь народ будет очень тяжело.
Спасибо большое за ответ. А про 12 - это правда????...просто кроме того, что это обычная дворовая школа, хоть и со статусом гимназии, я ничего не слышала, а она у меня под окнами.
Складывается ощущение, что здесь люди в топе из 10-12 школ района, которые и обсужадаются постоянно, а про 12 здесь нет ни слова...

Цитата:
Сообщение от Саныч4004 Посмотреть сообщение
Самая лучшая школа - 642. Я вас даже уговаривать не буду туда идти потому что на 2011 год уже мест нет . Это и есть самый лучший показатель. А английский в началке самый сильный в районе. Вы просто зайдите в школу на экскурсию. пройдите по лестнице, послушайте о чём говорят родители , сидя в вестибюле, и вам всё станет ясно.
ПЕАР засчитан

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (С) Баньши

Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!

« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.
Costa_del_Sol is offline   Цитировать ·