Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2010, 20:48
ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
fiola
Наш человек

я ничего не платила сверх договора полтора года назад и никто не намекал
было плановое кесарево
НО. я планировала просто платное кесарево за 25 тыс ( на тот момент) лежала на ДО, причем бесплатно, СДБ. Врач координатор сказала, что договор на кесарево любое даже с деж. бригадой заключают по записке от врача. Я пошла к своему лечащему - она написала бумажку не на КС с деж. бригадой, а на КС с инд. выбранным врачом. То есть не за 25, а за 35 тыс...
Мне было как-то сильно неудобно подойти снова к ней и сказать - вы завтра меня кесарить будете, так вот я хочу договор не именно с вами, а с деж. бригадой ( она в тот день и так дежурила, ибо день сама назначала КС)...
ну и оплатила на 10 тыс больше в кассу, чем планировала.
Но возможно я сама виновата в таком понимании ситуации, ибо у меня КС было с установкой противоспаечной блокады, возможно это разрешено только при КС с инд. выбранным врачом ( например, не все врачи эту блокаду имеют право ставить)

только 500р акушерке на выписке, да и то, был такой шебутной день , что я их отдать забыла ( почти), пришлось несколько шагов мне назад возвращаться - отдавать....
fiola is offline   Цитировать ·