Цитата:
Сообщение от Znatik
Девочки, кто рожал в Отта недавно интересует - вы врачей благодарили потом в 50% размере договора лично в руки (по настоянию врача)?
Поясню...моя знакомая собралась там рожать, а ей врач и говорит, что помимо договор с ней + платная палата ПР надо ей еще 15 т. р в конверте после преподнести.
Я, честно говоря, в шоке....  Вот так прямым текстом. На вопрос а за что это - говорит, у нас такая форма благодарности в Отто распространена. Это по-моему, дикость какая-то....и так стока бабок надо заплатить, а здесь тебе еще диктуют во сколько ты должен отблагодарить врача.
У вас также было?
Я рожала платно в 2007 году в 18 рд, там ничего подобного не было. Второго в тто собралась, но этот рассказ настораживает.
Поделитесь своими отзывами, плз, очень интересно
|
Я рожала 6 мая, плановое КС. Ничего сверх договора не платила и никаких намеков не было!!! В начале собиралась рожать сама и брать все по максимуму, так моя врач уточняла точно ли я хочу все это? Я единственное жалею, что не купила цветы своему врачу, просто мы так стремительно выписывались, что забегались и не успели