Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
Я не о покойных плохо отзываюсь (хотя вот Сталин тоже покойный, поцелуем землю на его могиле?). Я отзываюсь о творчестве человека, если что. Разницу улавливаете? Хотя, видимо, нет.
То, что вам подоходит, мне не интересно, представьте себе, такое бывает. И я не выдаю свое мнение за единственно верное, я не претендую на это  Еще раз повторю: книга мне не нравится, она состоит из сплошных банальностей, которые описаны даже в журналах  , ничего нового и интересного для меня в ней нет. Наверное, потому, что как вы верно подметили, у меня опыт, дети и тыды....
Про то, кто умнее, а кто нет. Вы меня уже утомили этим вопросом. Я вам на него отвечала в прошлый раз  Законспектируйте 
|
Конспектируйте себя, пожалуйста, если память иногда подводит. Вы и
о самом Болотовском в одном из наших диалогов плохо отзывались, именно это меня и задело. Потому что соглашаться или не соглашатья с врачом - личное дело каждого пациента или его представителя (опекуна).
Что касается журналов, то журналисты из таких вот книжек и переписывают, говорю, как человек не один год отработавший в СМИ, дабы исключить очередные умничания на тему.
Полностью согласна со Средиземноморской мамой и, уверена, тут многие нас поддержат.