31.05.2010, 10:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кыса
Девочки, поддержите, плиз!
Ситуация такая: у ребенка есть проблема со здоровьем (похоже, неврологическая), причины которой традиционная медицина не находит. Прошли неврологов (не одного), хирургов, ортопедов, всех, кого могли придумать. Говорят: здоровы. Но проблема не исчезает.
Нежно люблю ЛВ. Почитала здесь про остеопатию. Думаю: вот оно! Выбрала по отзывам центр и врача (не хочу говорить какого, тут 100 раз его хвалили, все к нему рвутся). Вот ходим давненько. Там нас хитро так спросили: в интернете прочитали про нас?
Он тоже признает, что не знает причины нашей беды. Но со своей стороны увидел какие-то подвывихи, защемления и т.д. (ранее ничего у нас не находили). Отправил на диагностику - диагностика НИЧЕГО не подтвердила. На Дундича вообще неосторожно сказали, что "ничего про остеопатов они не знают". Меня держит то, что он готов с нами работать, но я так понимаю, вечно (и я не понимаю, с чем? он даже не говорит, что между нашей проблемой и тем, с чем он работает, может быть связь).
Так вот, деньги кончаются, динамики нет. Каждый раз: "запишитесь на такое-то число". Ничего не обещает, конечно. Теряю надежду и чувствую себя обманутой, что ли.....
Вообще кому-нибудь когда-нибудь остеопат говорил: "Вам не требуется больше моя помощь" или "Это не мой профиль"?
|
Нам с ребенком говорили, что все хорошо, для контроля приходите через год. Но мы пришли раньше т.к. дочка упала (доктор ее полечила, говорит все в порядке  )
|
|
|