Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2010, 13:56   #11285
krapivinka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
И еще ходили гулять в парк в коляске-это было ужасно!!! Ратмр не лежит совершенно в ней-орал как будь то его режут, причем орет и смотрит на нас что будет дальше, в итоге мы победили и он ехал лежа и молча. Правда чего только не услышали про себя от сердобольных старушек, так и хотелось послать их в ж**у
Вечером у нас снова эпопея со сном в кровати-спит крепко и хорошо, мы его кладем в кроватку ( уже в большую, люльку убрали) как он просыпается и сразу истерика и так на протяжении часа в итоге муж дрогнул и положил на нашу кровать, Ратмир повернулся на бок, причмокнул и спокойно заснул. Вот в чем разница не понимаю я спать в отдельной кровати или на нашей все равно ж один спит пока мы не ляжем?!
наверное, он просто чувствует, что там, на кровати, пахнет молоком и мамой?
а может жестко ему в кроватке?
моя тоже спит со мной на диване (муж уже не помещается )
отучать пока не буду - ночью в квартире холодно
станет потеплее - буду переселять, тем более, что спит она спокойно с 00.00 до 6.00, а потом кормление, и снова спит с 6.30 до 9.00 примерно
а с коляской у нас та же история - либо не спит и покрикивает (а иногда и орет), либо мы берем ее на руки и она спокойно глазеет по сторонам
так и гуляем - муж несет ребенка, я везу коляску ( или наоборот)
Цитата:
Сообщение от Наташа_М Посмотреть сообщение
Девочки, представляете, пока я делами по дому занималась моя старшая младшенькую спать уложила!!! Вот красота-то!!!
супер!
какая у тебя замечательная помощница
Цитата:
Сообщение от lidonja Посмотреть сообщение
да уж - вот и задумаешься - слинг - это удобно - но потом ребенка наверное от себя не легко отучить? хотя моя тоже в коляску капризничает иногда - когда надоедает долго в ней быть
по ИКЕА гуляли с кенгурухой - и мне не шибко здорово (еще я после кесарева) да и Васёна по-моему не в восторге была(
девочки, почти все уже в Меге с малышами были, да?...
мне муж не разрешает с ребенкой в Мегу ехать... а все ближайшие ТЦ я уже обошла...обуви у меня летней почти совсем нет
krapivinka is offline