Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2010, 18:11   #11316
yukla
Участник

Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
а мы едим иногда через 3 часа и даже 3.5 иногда через 2..а иногда каждый час =))))
Мы также, но нас ничего при этом не беспокоит

Цитата:
Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение
А кто 2-го едет в Пушкин????
Я с мужем договорилась, что при хорошей погоде он меня забросит до Пушкина, а обратно заберет. Ну это будет около часа дня, т.к. с утра у меня первый рабочий день в этом году - Хнык, но ничего не поделаешЬ!!!!
Я очень хочу поехать, но не уверена на 100%, что встану в такую рань, поэтому может как раз подтянусь к часу.

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Давайте перекличку - КТО ТОЧНО готов встретиться в ЭТУ СУББОТУ 5 МАЯ в 14:00 в ТАВРИЧЕСКОМ САДУ

1. Satheda и Алеся
(мой тел. есть в Контакте) + могу взять кого-то одного с ребенком на машине из Московского района при наличии у вас автокресла.
2. yukla и Майя. 911-96пять-63-69

Цитата:
Сообщение от lidonja Посмотреть сообщение
если 2-го не будет дождя - ТОЧНО буду в Пушкине - кто хочет - присоединяйтесь!!!
я хочу!

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
понятно, а то у меня топографический критинизм и Пушкин я совсем не знаю, думала если вы на электричке встретиться на вокзале
я на электричке, могу встретиться на вокзале, но могу проспать я правда Пушкин тоже плохо знаю, но парк найти могу и топографическим кретинизмом вроде не страдаю

Девочки, давайте вообще место встречи то назначим, а то как мы там будем друг друга искать среди всех слинго-мам? Слинговстреча вроде у памятника Пушкину.

Я вчера наконец-то добралась до Павловска Очень здорово погуляли, но комары одолели жуть как
Зато теперь готова хоть куда

Юля
yukla is offline