Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Как пережить развод...
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2010, 20:06
ответ для Assika , на сообщение « Как пережить развод... »
Assika
Частый гость

Встречались - не мог себе позволить оплатить кино, вышла замуж, знала, что добьется, видела стержень, целеустремленность,ВУЗ окончил на красный, вышла замуж, моя первая любовь, мои родители помогли будет мягко сказано - ДАЛИ все нам, как говорится живите, плодитесь и радуйтесь.... Но...нет.... сначала мелкие обиды - я как то по неопытности часто обижалась), потом ребенок появился, вся эта суета, нервозность с его стороны, дрожание на сыном, мне передавалось, какие то упреки и кучу всего, стал неплохо зарабатвать и с каждым разом все успешнее и успешнее, ребенок рос, росли капризы и полное навязанное , даже не навязанное, а такое было воспитание в духе - маму вообще можно не слушать, есть же папа, то есть, при ребенке всегда были крики и оры на маму, КАК БЫ защищая... наш папа "защищал" сына от мамы.... настраивал против меня и поехало, туда и его родители до кучи, е так встретила, не так сказала, так сказала..... оооой...это кошмар...Это был кошмар.... Но мне, всегда казалось, что мы сяем и поговорим и все будет хорошо.... Но...так и не сели.... Новый Год провели порознь, будучи в одной квартире, хотя я накрыла шикарный стол... и вообще старалась, несмотря на все говно, маты, упрекания, задевания внешности, религии, хозяйства, постели, и прочее, надеялась, что все будет хорошо.... В итоге, в один прекрасный день, когда было уже просто невыносимо, выгнала в 4ый раз..... непростил...сказал, больше не вернусь... Не вижу в тебе жену и тд... И был всегда весь не обстиранный, не накормленный, ненапоенный, и прочее, и мать плохая и хозяйка.... .......................Но я бы все отдала, чтобы вернуть...... потому что люблю....не я люблю, а сердце..... Знаю, что не изменилось бы ничего..... и страшн от того, что только время лекарь.... Невозможно так жить......
Assika is offline   Цитировать ·