Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Женщина с коляской очень уязвима!
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2010, 20:28   #26
Неженк@
Старожил

Цитата:
Сообщение от teera Посмотреть сообщение
да толку то вступать в препалку?
Я с мелким тож гуляла как то по дворам,меня обогнала 7ка, и недалеко припарковалась. Мелкий спал. Так вот ТЕТКА которая вылезла из машины, так на меня зыркнула когда мы мимо проезжали, со всей дури хлопнула дверью и включила умопомрачительно громкую сигналку! Естесно мелкий проснулся, а она ухмыльнулась и пошла к парадной.. Ну что тут скажешь?
Да что ж такое? Действительно, ничего не скажешь.. куда катится мир ...
Цитата:
Сообщение от Defenbaxia Посмотреть сообщение
К сожалению, общий уровень культуры у нас таков, что ни ярко выраженная беременность, ни коляска ни защитят от хамов и хулиганов . Я и не рассчитываю, что ко мне как-то иначе будут относиться, раз я с коляской иду. Поэтому десять раз вокруг посмотрю, когда дорогу перехожу и вообще всегда начеку...
Как говорится, кирпич на голову упадет что с коляской, что без коляски...
Больше всего огорчило, что этот дядя может воспитать еще пару подобных себе
Про беременность напишу от себя.
У меня будут малыши погодки. Один июль 2009, второго в сентябре ждём. Так вот. Еду в пятницу в трамвае (2 остановки надо было), так мелкий у меня на руках, пузо на щёки лезет, а в трамвае мужики спят, тётки романы читают.... вот такая культурная столица... а просить не стала.. Папа подошёл (ему надо было по телефону поговорить по важному делу) и ре забрал, а я беременная стояла
Цитата:
Сообщение от Gilka Посмотреть сообщение
По телевизору слышала про ужасный случай. Беременная тогда была. Так очень впечатлил мою беременную натуру...
Мама папа гуляли с годовалым мальчиком. Мужик на машине сдавал задом, зацепил коляску с малышом и поехал... И как будто не заметил, что за ним долго папа ребенка бежал и кричал ему в след.. Потом коляска оторвалась, и мальчик выпал из нее. Мальчик на месте там и умер.

мир сошёл с ума....