Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Майорка - европейскии Рай на Земле!!! Часть II
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2010, 20:40   #581
spanishgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
Ksu - а в Кала Виньяс есть зонтики у бассейна? Мы не лежим под открытым солнцем (вампиризм зажигант!) и любим купить зонтик и лежать в сторонке (а не в гуще жирных англичанок и курящих соотетчественниц, обсуждающих, где и почем купили фальшивые Gucci и Prada). Фотки этой части пляжа Sa Coma по Google Map особенно удручают. Я методично осматриваю каждый см в перерывах между частями своей работы (чтобы глазки не замыливались).
Да, наверно надо написать в отелью Дочка вернется - попрошу - установлено на практике, что на более развязный аглицкий лучше откликаются. У меня деловой, но чисто технический, жаргон профессиональный который тут не помогает. Т.б. испанцы обычно значительно хуже меня спикают.
Кста - а на Майорке понимают испанский? А то, когда мы были на КостаДораде, лучше уж было по английски говорить, чем по-испански. А каталонские словари, которые я нашла в сети. противоречат моим представлениям о каталонском языке.
если вы будете общатся в турместах на испанском с немцами и англичанами ,которых в турзонах подавляющее большинство- они по испански не говорят..:(((
и даже учить не пробуют(( я о тех кто давно уже осел на Маиорке и обзавелся своим маленьким бизнесом
а вообще ,конечно,на испанском говорят-все таки Балеары-это испания!
spanishgirl is offline   Цитировать ·