Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Кто ездил на МОРЕ с ребенком 1 год 4 месяца - СТОИТ ЛИ???
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2010, 21:25   #11
Tanechka.Borisovna
Элита

То, что ехать, если есть возможность- однозначно. Мы ездили- и не жалели. Но нужно отдавать себе отчет, что отдых с такой крохой очень специфичный. Договориться с таким ребенком еще нельзя( после 1г и 3месяцев мы в 3 года поехали- просто рай был по сравнению с первым разом), и распорядок дня полностью на ребятенке завязан. Из наших"_":
походы в ресторан. В определенный момент доче надоедало сидеть за столом и теребить и ронять что-то на пол. Все, трапеза окончена. Пару раз со скандалом уходили.
Вечером, после ужина выходили на прмонад. Дите дремало в коляске. Один "добрый" дядя из самых добрых побуждений решил посюсюкаться с дитем. (не обвиняйте в расизме, дядя был темнокожий)- дитю не понравилось. После этого, вечером, мы не могли выехать за территорию отеля, нужно было идти в номер, в кроватку.
Купаться меня одну не отпускали. Папе можно- мне нет, только с малышкой.
Еще про ресторан. Поесть нам там не хотелось. Так... что-нибудь в руках помять. Кушали в номере баночки, каши, печенюшки.
Все это, конечно, индивидуально. И мы были рады, что вырвались к солнцу, и доча радовалась песку и морю. Просто год и ещё чуть-чуть сложный возраст.(да и как любой другой, в общем-то).
Отдыхали мы в Тунисе. Там климат, кстати, достаточно мягкий. И средиземное море все-таки получше Черного будет. Песочек мелкий, море ласковое- все для детишек.

Решив родить ребенка, необходимо смириться с тем, что отныне и навек ваше сердце будет бегать отдельно от вас.
Tanechka.Borisovna is offline   Цитировать ·