Цитата:
Сообщение от Голубой Ангел
напишите потом, что да как, очень интересно! я сама сейчас пробую питаться именно на интуиции и не взвешиваюсь чтобы не расстраиваться )))) смотрю на еду и спрашвиаю себя - ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО этого хочешь? и чаще всего ответ НЕТ!!! я стала спокойно относиться к оставленной на тарелке еде. без содрогания гляжу на шоколад,печенье,макдональдс. не думала, что можно когда-нибудь достичь такого спокойствия... раньше это была БОРЬБА, почти революция )
|
Обязательно напишу! У меня очень серьезные изменения в голове, а тело подтянется!
ИП - это возвращение к нашим истокам, к тем инстинктам, которые были у нас в младенческом возрасте и которые были постепенно "выпихнуты" из нашей жизни, забыты! Еда нужна нам для продления жизни. Всего лишь! Как вода - чтобы пить, воздух - чтобы дышать. Мы же не пьем воду и не дышим для удовольствия. Мы это делаем, чтобы удовлетворить наши физиологические потребности, иначе мы просто умрем.
Я очень рада, что ты (можно на ты?

) к этому пришла! Только раньше у тебя действительно была БОРЬБА (кто кого - то ли ты свое тело, то ли оно тебя), а сейчас как раз в твоем мозгу произошла РЕВОЛЮЦИЯ.
Из википедии:
Революция (от позднелат. revolutio — поворот, переворот, превращение, обращение) — радикальное, коренное, „революционное“,
глубокое качественное изменение,
скачок в развитии природы, общества или
познания, сопряжённое с открытым разрывом с предыдущим состоянием.
Люби себя! Удачи!