Сообщение от Assika
Мало того, что последние полгода были ужасными - это не из ссоры в мир, это было ссора-несколько недельное неразговаривние - ссора, крики, оры, маты неразговаривание, бурчание, игнор, настраивание ребенка - ссора, в общем где то так.... и он говорил - все равно разведусь, составил уже заявление, думала пугает... Видать давно готовился, птому как говорил о разводе уже давно, жаловался моему отцу постянно, зная его нрав, через него пытался повлиять на меня... В день выгоняния, сцепились, перед ребенком, стал орать по какой то как вседа мелочи - ребенок начал уже провоцировать и капризничать специально, его будто уже забавляло, то как папа на маму кричит, начал хватать, орать, говорить кучу гадостей, одно из которых (на тот момент отец должен был приехать, его небыло в гостях год) -ты только перед отца прездом убираешься.... Это меня убило, пошла и выкинула его вещи, сказала, отец приедет, а ты уедешь.... Злая была ужасно! Уже готова была сама подать на развод... Прошел месяц, отдала ребенка родителям... Стала обдумывать, стала скучать... плакать ... и тут он позвонил - поехали разводиться...... Поехали..... Теперь мне еще хуже, Да и на все посмотрела со стороны, поняла, действительно, что да, в каких то вещах была не права и нужно было стараться как то по другому себя вести.... но это уже потом, когда пришла в себя, гнев прошел, все отпустила, я размыляла трезвой головой, со стороны, абстрагируясь от всего... Много чего поняла, дохрена всего, даже те глупые советы, которые даешь подругам, сейчас они другие были бы... с другой точки зрения... Появилось ощущения ТАКОЙ вины! Просто нереальной! Кажется, что действительно плохая, никчемная, ВСЁ делала не так.... но это от его давления.... Так то я понимаю, что человек причинил мне намного больше горя, обид и ран...
|