Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2010, 15:16
ответ для Ли_ , на сообщение « Привет! А я терпеть не могу... »
maycat
Наш человек

Всем доброго дня!

Цитата:
Сообщение от беська Посмотреть сообщение
Привет, девочки!)))
Чудное тёплое солнечное утро)
Мы вернулись с УЗИ. У нас всё чудесно, развиваемся с неплохим таким опережением, по весу мы уже в пределах 1936-2310г. Пузико у моего толстячка знатное)))) Папа как увидел его снова, разволновался, хотя, как сказала наша узисточка, это узи самое неинтересное для родителей, т.к. ему тесно там и он не особо хочет с кем-то общаться, отворачивается и всячески пытается спрятаться)))
Вобщем, всё отлично у нас! Я посмотрела на его пузико, мосечку и осталась довольна)))

А ещё вроде вчера нашли колясочку, надеюсь скоро купим))))
Оль, поздравляю с хорошим УЗИ! Ничего себе у вас богатырь! Мы еще только 1075г весим
А мы вот пытались посмотреть в субботу малыша - ну, то, что мальчик - нам сказали однозначно, а вот личико наш маленький врединка показывать отказался - все время молотил мне по животу ногами и закрывал личико ладошками

А какую колясочку в итоге выбрали?

Цитата:
Сообщение от Natulli4ka Посмотреть сообщение
я тоже продольный хотела, но стоять кроватка будет изголовьем к стене, так что такой маятник нам не подходит...Чета я там Гандыляна не помню вообще((
Я то не сплю ладно - я в декрете, а вот ты чего не спишь?))
Мы также рассуждали. Кроватка будет стоять вдоль стены, соответственно, и маятник удобней нам будет продольный.
Ну, как же не помнишь? Весь ряд почти, который напротив Можгинского - это как раз Гандыляновские модельки
Там стояли Анжелика, Кристина и еще пару моделей каких-то.

Цитата:
Сообщение от Natulli4ka Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня у Алины с Сонечкой была первая совместная ночь)) Сонечку полностью перевели на мамино молочко, только пока из бутылочки...
Ура! Молодцы, девчонки!!!! Очень рада за них!

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
я мажусь кремом Наша мама (он же Mama Comfort), по стоимости тоже около 200 руб/тюбик.
у меня два, один от растяжек, второй просто увлажняющий для всего тела. от растяжек на живот+бедра, а молочко я мажу на грудь, руки...ну и куда еще не лень мазать.
я уже по второму такому набору купила, очень довольна.
Я тоже этой фирмой пользуюсь. Довольна, но вот запах совсем мне не нра
Хочу поменять на что-нибудь, как этот тюбик домажу.

Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
Я пока ничего такого не ощущаю, конечно, стараюсь не перенапрягаться, но все хорошо. Наверно, у всех по-разному....
У меня только вечером перед сном, если я устала, такое странное ощущение, как будто меня укачало и голова сильно кружиться начинает.
Ну и отлично! Пусть и вся Б пройдет так же легко!!!

Цитата:
Сообщение от mushca Посмотреть сообщение
Поздравляю с обновочками и с приобретением мультиварки!!! а у меня она пока без дела стоит, когда снимали - готовили в ней каждый день. а сейчас... как-то несподручно. Зато кашки буду варить нашему малышу. =)))))
СПС. Я хочу использовать ее по-полной. Уже активно роюсь в топике про мульти. Чего только она нее умеет И как я раньше-то без нее жила?
Ну, мы тоже снимаем пока, а духовки и микроволновки у нас нет, так что мультиварка, надеюсь, меня спасет.

Цитата:
Сообщение от Шеффф Посмотреть сообщение
Всем привет.
Девочки, поясните что такое мультиварка?!
Ооо, это мега-вещь, насколько я поняла. Универсальный агрегат для приготовления еды, в котором сочетаются качества кастрюли, пароварки, духовки, микроволновки и аэрогриля. Короче экономит время и деньги, а готовить в ней в зависимости от режима можно все, в том числе плов, каши, супы, запеканки и прочее. Плюс все получается полезное и вкусное.

Цитата:
Сообщение от mushca Посмотреть сообщение
И мы съездили на УЗИ!!!
в МПЦ.
на УЗИ у меня по щекам катились слезы, хорошо что муж был со мной, а то так бы мне было вообще стыдно... Когда вышли из кабинета я прям таки разрыдалась от счастья на плече у мужа.
В общем, у нас ДЕВОЧКА!!!

блин, я так счастлива! я как чувствовала, что будет именно девочка. Мальчик - это тоже хорошо! И возможно я рыдала бы так же... не знаю.
Все у нас хорошо - ручки, ножки, головка и прочее и прочее. сердечко бьется с частотой 149 уд в мин.
Предварительная дата родов 13-го октября (но я надеюсь с договориться с малышкой на 16-ое =)))))) Весим 423 г, ростом 25 см.
В общем, я несказанно рада и счастлива!!!!
Поздравляю от всей души!!! Это счастье!
И у нас еще одна невесточка-принцесска будет
Супер, такая большая уже! Правду говорят - детки быстро растут! На кого похожа?