Цитата:
Сообщение от darinkasokol
|
А мой уехал на месяц

предатель
Цитата:
Сообщение от megaritik
Девочки, все кто перенашивает! На ДО ложится стоит! Но только чтоб там действительно смотрели! Я сама одна из тех счастливиц что всегда считала- ребеночек знает свое время. мне повезло. Легла на ДО там смотрели воды( через такую тонкую железную трубочку в шейку вставляют) другими способами цвет вод не увидеть!!! Не по узи не по КТГ (проверено) неудачный опыт соседок по палате. Тоже говорили что все ок, и чувствовали они себя отлично- а детки практически без вод родились и в меконии. Сейчас в реаним. Не хочу никого пугать, но лучше перебдеть как говорится.
Полежать 3 дня на ДО ничего не стоит а здоровье малыша стоит многого. Заодно и шейку к родам поготовят. Так что не думайте даже, но и не переживайте раньше времени. Всем терпения! Ведь роды- это только первый этап испытаний, а потом начнется- грудное вскармливание- и нужно будет много сил чтоб его наладить. Мой совет- боритесь за каждую каплю грудного молока для своего крохи! Это стоит того. Это его здоровье на будущее. И смесью докармливайте только в самом крайнем случае!! Когда будет испробовано все остальное.
|
На сколько я поняла, сейчас на ДО не так легко попасть? Мне вот моя врач в ЖК сказала, что если в ПДР не рожу, то отправит меня в больницу....но не факт, что меня там примут