Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2010, 15:27
ответ для megaritik , на сообщение « Девочки, все кто перенашивает! На ДО... »
МариЛана
Старожил

Цитата:
Сообщение от darinkasokol Посмотреть сообщение
плохо в стимуляции всё! начиная от усиливания болезненных ощущений в родах и заканчивая повышенным риском кровотечения и гипоксии плода. зачем вам гель? у вас что , мужа нет? у него, извините за пикантность , самый лучший гель и бесплатный к тому же, а состав то тот же
А мой уехал на месяц предатель
Цитата:
Сообщение от megaritik Посмотреть сообщение
Девочки, все кто перенашивает! На ДО ложится стоит! Но только чтоб там действительно смотрели! Я сама одна из тех счастливиц что всегда считала- ребеночек знает свое время. мне повезло. Легла на ДО там смотрели воды( через такую тонкую железную трубочку в шейку вставляют) другими способами цвет вод не увидеть!!! Не по узи не по КТГ (проверено) неудачный опыт соседок по палате. Тоже говорили что все ок, и чувствовали они себя отлично- а детки практически без вод родились и в меконии. Сейчас в реаним. Не хочу никого пугать, но лучше перебдеть как говорится.
Полежать 3 дня на ДО ничего не стоит а здоровье малыша стоит многого. Заодно и шейку к родам поготовят. Так что не думайте даже, но и не переживайте раньше времени. Всем терпения! Ведь роды- это только первый этап испытаний, а потом начнется- грудное вскармливание- и нужно будет много сил чтоб его наладить. Мой совет- боритесь за каждую каплю грудного молока для своего крохи! Это стоит того. Это его здоровье на будущее. И смесью докармливайте только в самом крайнем случае!! Когда будет испробовано все остальное.
На сколько я поняла, сейчас на ДО не так легко попасть? Мне вот моя врач в ЖК сказала, что если в ПДР не рожу, то отправит меня в больницу....но не факт, что меня там примут

Меня Маша зовут. Приятно познакомиться
Меня окружают милые, добрые люди. И круг медленно сужается....
Чтобы отбить у меня желание повышать голос, надо грозно ударить по столу новой норковой шубой...
МариЛана is offline   Цитировать ·