Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2010, 16:02
ответ для Poliness , на сообщение « :support::support::support::support::sup... »
НастасьяЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mushca Посмотреть сообщение
И мы съездили на УЗИ!!!
в МПЦ.
на УЗИ у меня по щекам катились слезы, хорошо что муж был со мной, а то так бы мне было вообще стыдно... Когда вышли из кабинета я прям таки разрыдалась от счастья на плече у мужа.
В общем, у нас ДЕВОЧКА!!!

блин, я так счастлива! я как чувствовала, что будет именно девочка. Мальчик - это тоже хорошо! И возможно я рыдала бы так же... не знаю.
Все у нас хорошо - ручки, ножки, головка и прочее и прочее. сердечко бьется с частотой 149 уд в мин.
Предварительная дата родов 13-го октября (но я надеюсь с договориться с малышкой на 16-ое =)))))) Весим 423 г, ростом 25 см.
В общем, я несказанно рада и счастлива!!!!
Машенька, поздравляю Вас с принцессой

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
зависть подкралась ко мне со спины

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
кабинеты потрясающие, взвешивание в кабинете напротив, потому что вкабинете Петерс нет места, чтобы воткнуть весы
сидишь на кресле...и ноги почти лежат на столе у врача...мда уж.
плюс врачу неудобно стоять на одной ноге, как цапля, чтобы взять мазки, лампа падает, сумку посавить некуда, т.е. сидела я на крутящемся стуле ( у нас в муз.школе у фортепьяно стоял такой крутящийся круглый стул), на который не каждая попа поместится
они сказали, что переехали года на два
слушай, я сегодня пришла мне надо было делать мазок, короче я стою незнаю где мне штаны снять, так как медсестра карточки расставляет, а врач пробирку ищет, если на кушетке то там сразу дверь...
Короче весело у нас теперь
У меня Александрова, они в одном кабинете принимают