Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НАМ 8 МЕС!) Что умеем - без преукрашиваний *-)
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2010, 17:32   #75
Lirа
Элита

Цитата:
Сообщение от Costa Del' Посмотреть сообщение
Откуда такой вывод про моего ребенка, интересно? Повеселили
Нервно-психическое развитие моего ребенка соответствовало возрасту, как и сейчас.
Он лепетал, исследовал мир вокруг себя, "познавал", как вы выразились и т.д. Кстати, исследование окружающего мира непосредственно связано с физическим развитием, если вы не в курсе. Для меня всегда важнее была именно физика, а не "способности" какие-то там. Физика она либо есть, либо нет. А всему остальному можно научить при желании, даже речи. Простимулировать, так сказать.
Без гармоничного физического развития говорить об "умственных способностях" не представляется возможным. Ибо все это тесно взаимосвязано.
Это был не вывод, а вопрос. Потому что Ваша реплика была несколько странной. Что именно Вас повеселило? Обычно на форумах начинают "веселиться", когда не хотят показаться уязвлёнными. Я Вас обидела?
Умственные способности не от физических, а как раз наоборот. Мышцы можно натренировать, а вот нервную систему, которая ими управляет,очень сложно развить больше врождённых способностей.
Lirа is offline   Цитировать ·