Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - красногвардейский р-н.школы 177,196,127.нужна свежая информация.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2010, 18:13
ответ для knop , на сообщение « красногвардейский р-н.школы... »
Кэтхен
Banned

моя девушка закончила 1 класс, правда не корейский. Школа оч.нра, мы ходили сначала на подготовку. наша учительница мне оч.нравится тоже, ребенок в восторге. о школе собирала массу информации. она оказалась к нам наиболее доступная по расстоянию (от коммуны и ириновского) и без особых поборов, и старшие классы выглядят прилично, гопников вокруг школы не наблюдала.
шк.форма стоила 2 с чем-то тысячи, ну нормальная ,в принципе.
оплата 2 факультативных уроков (информатика и риторика - ходят почти все), ведет та же учитель. (то ли 800, то ли 1600 р .в месяц - муж платит, я не помню), остальное на праздники, нов.год - в общем-то, гуманно достаточно.
есть продленка с кружками: танцы. бисер и т.д.
Знаю. что корейский класс не доплачивает за доп.занятия - они как продленка после основных: нар.творчество. борьба, история, немного язык - ведет кореянка.
Мне пока все нравится.(кроме лыж в 1 классе, т.к. их надо таскать с собой - оставлять негде, ну и вообще).
Иностранный язык начинается : нем.(англ.) со второго класса, затем вроде с 5-го англ.(нем.).
Лучше в школу сходить - там все рассскажут
Кэтхен is offline   Цитировать ·